Девочка-искра

Елена Истина
На свете много чудес и одна из них девочка-искра
Она поет и танцует, и кружится очень быстро
Она не знает любви и ей все равно, что будет
Проходят тысячи лет, а она все танцует.
Этот танец мечей, на кромке тонкого льда
Кровь пo вeнaм бежит, но не видит она
Тот, кто любит ее не дышит почти
Так его безразличия режут мечи
День за днем, жизнь по капле покидает его
Он все держит свечу, вдруг заметит его?
Но свеча догорает, его девушка нынче с косой
А искре предначертано быть одной