Плаксам

Тата Андреева
Бедные плачут, богатые плачут...
Слёзы для всех одинаково значат -
С горя ли плачут, от бед, от разлук
Или когда на доске режут лук!
Главное, чтоб не кручинились сильно!
Знайте, что глаз орошенье обильно
Порцией ваших стерильнейших слёз
Очень полезно! Я это всерьёз!




на фото маскa, сделанная автором.