Ах, как сладко на свете жить!

Сидорова Галина
       Ах, как на свете сладко жить!
       Каждый день, как вновь рождаться.
       Жизнь как воду родниковую пить,
       И своей жизнью наслаждаться.

       И птицей в воздухе парить,
       К солнцу, как цветок тянуться.
       Свое лицо росою освежить,
       Чтоб кому - то приглянуться.

       В лесной речушке искупаться,
       Раскинув руки, постоять.
       Прохладой этой наслаждаться.
       В душе моей такая благодать.

       Ах, как на свете сладко жить!
       И этой жизнью наслаждаться.
       Кого- то в жизни полюбить,
       В своей любви ему признаться.