Ты порою ревнив был очень

Анастасия Никулина
Ты порою ревнив был очень,
Без причины между прочим,
Ты любил меня больше жизни,
И дарил мне всегда цветы.
Только что-то вдруг изменилось,
Моё сердце как- будто разбилось,
Я узнала, что ты не будешь
Со мной рядом уже никогда.
А ведь мы друг друга любили
И с тобой беды все делили,
Но внезапно ушёл и больше
Не вернёшься ты в эту жизнь.
Помню вечер я тот на рейде,
Когда уходил ты в море,
Люди, вы мне поверьте,
Шторм гулял на просторе.
Говорила тебе: не надо
Уплывать, будь со мною рядом,
Но ты меня не послушал
И в тот же вечер погиб.
Корабль перевернулся, тебя накрыло волною,
И ты ушёл под воду с моим именем на устах.
Тяжело без тебя мне очень,
Но как будто бы между прочим
Вспоминаю часто те дни я,
Когда был рядом со мной….