Транс

Елена Барткевич
На луну и солнце, дождь и вьюгу
Отвлекаться взором не спешу:
Ты скользишь, плывёшь,течёшь по кругу,
Погружённый в таинство у-шу.

Мне виденье медленного тао
Сковывает мышцы рук и ног.
Предок твой случайно был не Каа? -
Я впадаю в транс, как Бандар-Лог...