Считалочка

Анюта Чайка
Когда-то,(это было о-очень давно),под вечер,
На летней террасе собрались те,
Кому и терять-то нечего.
И решили они поиграть(просто так,от скуки)
В прятки! И,как водиться,стали считать: разлуки.
Раз.
       Было темно и сыро,
       Но было,всё ещё было!
Два.
       Солнце едва светило,
       Но мы умудрялись жить.
Три.
       Такая хандра бродила,
       И чай простывал,забыт.
Четыре.
       Мы прстудились,
       Или исчерпали лимит.
Пять.
       Не простясь расстались!
Шесть.
       Торопились ввысь!
Семь.
       Вот и наигрались...
Восемь.
       Вот и не сбылись...
Девять.
       Когда-то,(это было о-очень давно),под вечер,
Десять.
       На летней террасе собрались те,
       Кому и терять больше нечего.