***

Любовь Светина
Я у жизни на виду.
Все бегу, бегу, бегу!
Все бегу. Устали ноги.
Отдохнуть бы им немного.
Но зовет меня опять
Моя жизнь. Не хочет ждать.
Говорит: «Да ты все сможешь
На бегу увидеть тоже.
Как прекрасен этот мир!
Улыбнись и посмотри!»
Я на мир глаза открыла.
И увидела я диво!
Сколько разного всего!
Выбирай, ведь все твое!
Положу себе в лукошко
Доброты совсем немножко,
К ней добавлю Теплоты.
Будет весело идти.
По дороге, будто в сказке
На меня смотрела Ласка.
Пригласила и ее.
Вместе будет хорошо!
Что же я еще забыла?
Я хочу, чтоб было Диво!
Только я произнесла,
Как Любовь ко мне пришла!
И случилась в жизни Чудо!
Я Любовь свою повсюду
Вижу в каждом уголке,
В каждой веточке, траве!
И мой бег к тебе навстречу,
оказался шагом в вечность!
Руки шире протяни…
И лови меня, лови!