Нет, мой милый...

Анна Лынова
Нет, мой милый, я измены
От тебя не потерплю!
Хоть пока не ненавижу,
А по-прежнему, люблю.

Нет, люблю я, все же, меньше –
Сильно давит тяжкий груз.
Но своей желанной цели
Я уж как-нибудь добьюсь!

Безразличьем, равнодушьем
Я заставлю сердце сжаться!
При тебе я буду громко,
Заразительно смеяться;

Горечи своей душевной
Вылиться не дам в ответ
На предательство и подлость.
Я лишь дам тебе совет:

Разберись, пожалуйста,
Ты с душой своей:
Если будет нужно –
Ты вернешься к ней.

Ну а лучше к чувствам,
К сердцу воззови!
А в ответ получишь
Водопад Любви!

17.11.95