Первый поцелуй

Анна Лынова
Теперь мне кажется таким далеким
И нереальным первый поцелуй…
Глаза блестели и пылали щеки –
Как будто бес вдруг овладел тобой!

- А ну, держись! – сказал ты, обернувшись!
Глаза твои блеснули вдруг во тьме,
И губы слились в неумелом поцелуе…
И не хотелось бы другого мне!

Он был мой первый и такой желанный!
Он часто и теперь всплывает в моих снах.
И вот он, наконец-то, долгожданный!
Его так долго я лелеяла в мечтах!!!

Все мои чувства, что таились так глубоко,
Разлились страстью, нежностью к тебе.
Как жаль, что он теперь такой далекий,
Что роли не сыграл в моей судьбе.

25.08.95