Мгновенье

Анна Лынова
Милый мой, я хочу ощутить
Теплых губ твоих прикосновенье.
Подожди же, не надо шутить,
Ты останься со мной на мгновенье.

Этот шумный, безумный мир
Пусть оставит нас в эту минуту;
Для любви мы устроим здесь Пир!
Только ты загрустил почему-то?...

Что случилось, мой милый, с тобой?
Изменилось твое настроенье?
Ты уходишь, поник головой…
И закончилось Это мгновенье…

16.06.94