Весеннее

Анна Лынова
Так легко и таинственно с гор спустились мечты,
А в лугах, лесах, рощицах распустились цветы.
Льются воды весенние и журчат озорно.
Птицы с края далекого к нам вернулись давно.
И деревья листвою молодой шелестят,
На листы их зеленые лучи солнца палят
И играют так весело, светят ярко в глаза;
В танце кружатся бабочки, и жужжит стрекоза…
Еще несколько дней и закончится Май –
Улетай же Весна – Лето нас приласкай!

27.05.94