Клятва

Анна Лынова
Передо мною клятву верности
Произнеси, мой милый друг!
Что ты не испытаешь нежности
И ласки чьих-то дерзких рук,
Что не сольешься в упоении
Ты с кем-то в диком танце губ,
Что никогда со мной не будешь ты
Придирчив, холоден и груб.
И что Любовь свою прекрасную
Ты посвятишь одной лишь мне!
Хотя, мне чувства сладострастного
Без клятв достаточно вполне.

2.11.94