Мой друг любимый...

Анна Лынова
Мой друг любимый,
В час ночной
Ко мне приди!
Пусть образ твой
Затмит мне свет.
Твой мужественный силуэт
Обмякнет;
Нежность воспоет.
Любовь охватит, позовет…
Потухнет свет, зажгутся свечи;
Обнимешь ласково меня…
И руки, ноги, шея, плечи –
Все будет в пламени огня.

13.02.93.