Я пишу стихи

Татьяна Петренко
Я пишу стихи,
Нахожу слова.
Тихие - "прости".
Громкие - "правда"

Я стихи пишу:
Изливаю страсть,
Жизни сок ищу,
Извращаюсь всласть.

Я пишу стихи...
Только б не забыть:
Чуждые грехи
Мне нельзя судить.

Может быть, не верно
Понимаю суть.
И пишу, наверное
Форменную муть.

Только стоит помнить:
Вам не запретить
Мне свободно верить,
Мыслить и любить...