Молитва

Татьяна Петренко
Святая дева! Светлый взор
Твой смоет с нас грехов позор.
Любовь твоя как снег чиста -
Она укроет нас от зла.

Молитвы мы тебе возносим:
"Спаси, спаси" - тебя мы просим:
"От смерти нас убереги,
Души от тлена сбереги.

В жажде ты дай воды напиться,
Мечтам нашим не дай не сбыться.
Ты силы дай справиться с страстью
И отведи от нас ненастье."

Ночь землю кроет одеялом...
Тебя мы просим лишь о малом:
"Твоя святая красота
Пусть сенью будет нам всегда..."