Я был в лесу, где тихо и печально

Алекс Денадьев
Я был в лесу, где тихо и печально,
А под ногами мёртвая трава…
Что наше всё – не чудо и не тайна,
А образы одетые в слова.

А этот мир прекрасней, чем искусство,
А этот лес вовек не описать.
А что ещё? Обманчивые чувства
И памяти унылая тетрадь,

Где я в лесу или с тобой в постели,
Целую волосы, и губы и лицо,
А что потом? Мы как-то охладели
И где оно – «заветное» кольцо?!

Я был в лесу, где тихо и печально,
А под ногами мёртвая трава…
Что наше всё? Не думаю что тайна –
Скорее образы одетые в слова.

31.10.2008