Белый

Татьяна Петренко
Белый снег, что тебе снится
Когда таешь на ресницах,
И когда совсем неслышно
Укрываешь ветки вишни.

Белый образ, друг наивный,
Звук безмолвный взмахов крыльев...
За спиною, в тишине
Думаешь ты обо мне?

Черной краской Смерть мы красим,
Только черный - не опасен.
Черный - мрак... Вы уж поверьте,
Белый цвет это цвет Смерти...