Мы

Татьяна Петренко
Мы - ночей безлунных Звери,
Мы - загадочные Твари.
Для нас все раскрыты двери.
Мы - безумцы?...Нет, едва ли.

Мы подобны метеорам
Вниз летим, а вверх не можем
Возродившись в теле новом
Мы продолжить путь свой сможем.

Мы свои храним мечты,
Свято чтя свою природу:
Мы - ночей беззвездных Псы,
Без родства и без породы...