Было больно

Татьяна Петренко
Почему ты так уверен
В том, что я не стала зверем?
Ты меня одну оставил
И страдать меня заставил.

Как мне жить теперь и дальше?
Надо было думать раньше,
Не давать даже надежды...
Все не будет так, как прежде.

Знаю, память залатает
Раны те, что он оставит,
А любовь растает ложью
В сердце отдаваясь дрожью.

Свет...
Свет в конце наступит.
Бред
На века отступит.
Растворюсь я в обмане
В том, что очень больно ранит.

Боль
В шуме листопада.
Роль
Отыграть мне надо.
Но потом уйду бесстрашно.
Хоть это уже не важно...

Вот конец моим мученьям:
Разрываю болью звенья
Той любви, что отгорела,
Возродиться не сумела.

Ты ушел, а я рыдаю,
Я кричу, хоть точно знаю:
Что меня ты не услышишь,
Что к другой неровно дышишь.

Нож приставивши к запястью,
Рву оковы своей страсти.
Хочешь знать, я умираю
Я - свободна, я - взлетаю...

Свет...
Свет в конце наступит.
Бред
На века отступит.
Растворюсь я в обмане
В том, что очень больно ранит.

Боль
В шуме листопада.
Роль
Отыграть мне надо.
Но потом уйду бесстрашно.
Хоть это уже не важно...