Поцелуй губы жжёт

Галина Остапова
Ты колени
целуешь,
Потом выше и
выше.
Нежность, ласки
даруешь
Моё - «Да», милый,
слышишь.
Груди, бёдра.
живот,
Поцелуем ласкаешь
И в сознаньи -
……разброд,
Разум ты растворяешь.
Поцелуй губы
жжёт,
Накаляются
страсти,
В поднебесье
полёт -
В этой сладкой
напасти.
Вырывается
стон -
Это знак
сладострастья,
Он звучит в
унисон,
В кульминации
счастья.