Любимый, маски сброшены...

Олеся Осика Лесек
Любимый, маски сброшены...
Без шума и без топота,
Воспоминания, как в тумане,
Дороги у нас разные, поверь...

Любимый, маски сброшены...
Без жажды и без хохота,
И сердце кровоточит, брошено,
В нем для тебя закрыта дверь...

Любимый, маски сброшены...
Без доли риска и без повода,
Исчез в огнях большого города,
Красивый одинокий зверь...


31.10.08