там где Ты

Клоун Пьеро
С.

Часы стучат в висок твоим вопросом.
Всех слов углы вопросами полны.
Прости – молчу.
Не сложно и не просто,
А просто так - молчу до глубины.

Луна ложится ближе у кровати
Где замирает псом и ждет у ног
Ответа…(?)
А ответа хватит?
И ты ответишь так, как я не смог.

Смолчу.
Прижмусь, но не скажу ни слова
Замрешь в тиши и тоже замолчишь…
Ты слышишь мой ответ?
Послушай снова!
Ответ меж пауз, там, где ты стучишь.