Хочу...

Наталия Ратникова
Хочу быть тобой любимой!
Хочу умирать от страсти!
Хочу быть в твоей я власти!
И быть хочу самой счастливой!

Хочу быть дыханьем ветра!
Чтоб губ вновь твоих касаться,
И тихо с тобой шептаться
О нашей любви до рассвета!

Хочу быть лучиком солнца!
Скользить по груди, по телу!
Быть самой бесстыдно-смелой!
И стать вновь частичкой сердца!