Ты приходи ко мне сегодня

Маргарита Жемчужина
Ты приходи ко мне сегодня,
Кольцо с закатом подари...
Я расскажу о новой моде –
Из лун готовить сухари…

Напьёмся чаю с долькой лайма
И сухарями похрустим,
И я тебе открою тайну -
Ты мной давно уже любим…

Сегодня мы в своём законе –
Покурим звёздный табачок,
Станцуем танго на балконе,
Друг к другу ляжем под бочок...

Услышим, как смеётся ветер
(Как мы, дурачиться мастак),
О новом помечтаем лете,
Полюбим нежно... так… и так...

Ночь в нашей нежности растает
И превратится в наши сны…
Как хорошо, вдвоём мечтая,
Уснуть на крошках от луны...

©MZ,10.2008



В основе иллюстрации: картина Джозефин Уолл.