Прием заявок на Второй Тур Восхождение 5

Фонд Всм
Дорогие участники Второго Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 5 »!

Второй Тур стартует 01 ноября.
Прием заявок по 10 ноября включительно.
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran25.
Ссылки на представляемые произведения для Второго Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА, т.е velstran25
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика, любовная, лирика философская и т.д.

Приводим выдержки из Регламента по Второму Туру:

5. Авторы во Втором Туре представляют по три произведения, два из которых могут быть из помещенных ранее на авторской страничке, но не участвовавшие в Первом Туре и ранее проведенных Конкурсах «ВОСХОЖДЕНИЕ», а третье должно быть новым произведением, написанным и помещенным на авторскую страничку после 21 сентября. Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре (перед началом каждого тура страничка каждого участника Конкурса будет скопирована, чтобы выполнялось условие по новому произведению).

За участие во Втором Туре необходимо перечислить 150 баллов.

CПИСОК АВТОРОВ, НАЧИНАЮЩИХ КОНКУРС СО ВТОРОГО ТУРА

Адела Василой
Айлен
Александр Чёлпин
Алексей Зорич
Алла Родина
Андрей Шуханков
Анна Арканина
Аня Федотова
Аркадий Стебаков
Артемов
Бабушка В
Борис Поляков
Борис Рубежов
Брауни
Виктор Люсин
Галина Мальцева
Галина Самойлова
Галина Щербакова
Георгий Томберг
Грозовой Перевал
Денис Барамзин
Д-Ж-И-Н-Д-Ж-Е-Р
Дикая Собака Динго
Дилара Валеева
Дмитрий Апранович
Ева Кудрич
Елена Анирусс
Елена Долгих
Елена Романычева
Елена Серёгина
Елена Шуваева-Петросян
Зинаида Катуржевская
Зинаида Королёва
Игорь Шведов
Ирина Волкова-Мурашева
Капля Дождя
Кипер
Кудряшова Мария
Лана Дворак
Лариса Пяткова
Лена Мухина
Ленка Воробей
Лера Фински
Лилия Отрадная
Лина Замалина
Лихтгештальт
Ловец Жемчуга
Лонели Дрим
Любовь Либуркина
Максим Зуев
Маргарита Крымская
Марина Быкова
Мария Малышева
Мария Самуйлова
Милая Ласточка
Миронова Елена
Наталия Наволокина
Наталия Сидоренко
Наталья Елизарьева
Наталья Намаконова
Наталья Чарская
Наташа Тимофеева
Незабудка
Николай Трофимов
Нина Ветерцовская
Олег Каширский
Ольга Рекшинская
Ольга Тимофеенко
Саша Казанцев
Саша Морозов
Светлана Костенко
Светлана Пугачева
Сергеева Юлия
Сергей Ворошилов
Сергей Колонов
Сергей Пикунов
София Демидова
Танцующий Дождь
Фаина Гафарова
Фаина Дубова
Фэм Навсегда
Шестое Чувство
Эдуард Шт
Юс Каракеди
Яков Шафран
Янгел Блюзоу

Просим, если Вы среди этих авторов увидели своих знакомых, напомнить им о Втором Туре.

С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда