Про почти что счастье

Юлия Лавриненко
Я иду под дождём унылым,
Утром зонтик забыла дома.
Я до жути сейчас простыла
И промокла… а что? Знакомо…

Мимо едут, спешат машины,
Обдавая потоком грязи.
Вместо солнца – как хвост мышиный,
Из за туч серый луч вылазит.

В магазинах полно нарядов –
Моего же размера нету.
И глаза заболят, ведь кряду
Пять часов посвящу Интернету.

Посмотрю на чужие «стены»,
Где медведи, сердечки и розы.
А пока я в грязи по колено
Кулаком вытираю слёзы.

У подъезда в объятьях двое,
И любовь там почти до гроба.
Между ними нечто такое,
Что на дождь наплевали оба.

И в замок не могу попасть я,
И от холода руки сводит.
Бля*ь, вот есть же на свете счастье!
Так чего ж оно не приходит?!