В тире

Лина Мисане
       В тире
И шелестит осенний дождь,
Листву привязывая к ветрам.
Сегодня день моей тоски,
Рождённой ложным неответом.

Наперекор пустым словам
Стучит в висках Его молчанье,
В трусливой злобе я бегу,
Ведь Он влюблён…В кого? Не знаю.

И заряжаю пистолет,
Прицельно боль свою направив-
Никто весны не обещал…
СТРЕЛЯЙ В ТОСКУ!- и я стреляю.