Притяжение

Поиски Амбера
Притяжение придуманных людьми планет - ничто в сравнении с притяжением мужчины к женщине!
Дара, королева Хаоса
«Азбука обольщения»

Опять твоя вселенная в огне,
И это пламя не остановить!
И силой притяжения ко мне,
Тебя влекут стенАния кровИ.

Так тело каждым атомом поёт.
И разум гаснет, внемля песне этой,
Впадая в транс, как в сказочный полёт
За вспышкой ослепительного света.

Сплетения, слияния, слоИ
И запредельных, вечных чувств торнадо,
Уносят прочь от бренности землИ,
Ломая все запреты и преграды,

Когда соединятся Рай и Ад
В миг смерти и чудесного рожденья,
В миг счастья, ставший высшей из наград
Для двух миров в экстазе притяженья.


Наше творчество, как и любое событие, генерирует отражения  -   самостоятельно существующие иные миры. Я приглашаю вас в один из них, порождённый этими стихами:
Дара, путешествующая по отражениям.