Я тебе верю

Надежда Холодкова
       
У прозрачного утра есть много причин,
Чтобы стать новой жизни началом.
Самый лучший из всех недоступных мужчин
Крепко спит под моим покрывалом.

Я открою глаза. Улыбнусь тишине,
Утомленной восторгами ночи.
Так теплы твои руки, и даже во сне
Их захват беспринципен и точен.

Отделившись от тела, взметнулась тоска
И ушла, хлопнув горестно дверью.
Я люблю тебя. Нежность рассвета близка.
Я люблю тебя, я тебе верю...