***

Натанина
Я влюбилась в тебя очень быстро...
Я хотела с тобой рядом быть...
Но наверно ошиблась!
Ты не будишь моим
Ты не станешь моим никогда!
Так зачем же с тобой мы играем?
Почему же мне так невезёт?
Что я сделала плохо?
Влюбилась!
А любовь моё сердце сожрёт!
Очень сильно любилась в тебя я!
И мне кажется жизнь ерундой!
Может сердце ошиблось?
Может зря я влюбилась?
Почему же мне так невезёт?
Когда образ твой мимо проходит
Чую сердце сильнее стучит
Очень громко,обрывисто,хрипло
Задыхаясь в пылащей любви!
Орамат твоего порфюма
Когда вновь я вдыхаю шепчу,
Кажется с детства его я знаю!
Будто с детства мы были в двоём
Но зачем же любовь так играет?
Почему меня убивает?
Во второй раз спрошу
Что же сделала плохо?
Влюбилась!
А любовь не щадит некого!
Когда взглят нечайно глазами ловлю
убегу
понемая что не будем мы вместе
что небудем с тобою в двоём
но ведь правельно же говориться что любовь не умрёт никогда
я мечтаю мечтаю и верю
что когда нибудь буду с тобой
ароматы твоего парфюма мне знакомы до слёз
в третий раз судьбу я спрошу
что же сделала плохо
влюбилась
а любовь убивает меня