Чудесный фрукт, невиданный нигде...

Игорь Собенников
Расположившись как-то на привал,
В лесу, на дикой яблони кусте,
Я необычный плод её сорвал,
Невиданный до этого нигде.

По сути – два сиамских близнеца
От пуповины в мир произросли.
Один, видать, питался безконца,
А прокормить второго не смогли.

С улыбкой посмотрел на этот куст
И повертел мутацию в руке,
Но не решился пробовать на вкус
Чудесный фрукт, невиданный нигде.

30. 10. 2008 г.