спички

Аллес Люге
мне хочется выпить мне хочется выйти
и вить себе гнёзда и рвать себе нити
сменить все пластинки плацдармы привычки
найти панацею плацебо и спички
(вот только что были и надо же нету)
иветту лизетту мюзетту жанетту
придумать легенду исплакаться в слякоть
смотри я чужая без грима и лака
мы встряли как дети мы впутались в сети
прошу тебя дай мне другой анестетик
я не кинестетик я кинолюбитель
люби меня больно люби меня битте
люби меня громче а я не отвечу
мне некогда незачем негде и нечем
а ты не стесняйся ты чувствуй как дома
я буду по комнатам я буду в коме
мы вроде знакомы ты знаешь где чашки
и (чтоб их) те спички бывай здесь почаще
мы будем играть в миллиметре от края
ходи дорогая а я догораю
поправлю застёжки надену перчатки
во мне не осталось ни грамма взрывчатки
курите мой ангел искрите бенгальским
в розетки пихайте игривые пальцы
и торт со свечами вносите на блюде
всё можно теперь хиросимы не будет
прощай мне простылость прощай мне прохладность
оставь себе спички все живы и ладно
провалены явки
проржавлены танки
люби меня дальше
люби меня
данке


____
видео с текстом
http://www.youtube.com/watch?v=MZn2sYyWdE0