О том, как хорошо в деревне летом...

Игорь Собенников
Бывало утром выйдешь в чисто поле,
Осмотришься покуда видно глазу –
Простор и красота, повсюду воля…
Не вспомнить грех классическую фразу

О том, как хорошо в деревне летом,
К штиблетам всяка мерзость прилипает.
Как сядешь в поле помечтать о светлом,
Так издали уж кто-то наблюдает!

26. 10. 2008 г.