Быть может

Алекс Василен
Не позвоню, не напишу,
Ведь бесполезно, не ответишь.
Возьму цветы, в дверь постучу,
Гадая, как меня ты встретишь.

Не зная даже, что сказать,
Прикроюсь просто я цветами.
И долго чуда буду ждать,
Когда мы встретимся глазами.

Твой взгляд увижу, все пойму,
Улыбка будет мне наградой.
Букет возьмёшь, я обниму.
А ты ждала, мне очень рада.