Уральский сказ

Мидхат Резяпов
Приезжай ты ко мне на Урал
Летом в полночь с тобой мы отправимся
На родник, что пробился средь скал
Он водой чудодейственной славится

И, отпив той чудесной воды,
Обретем мы волшебное зрение
Тайной тропки увидим следы
Что ведут в старый лес откровения

В нем за рощей несбыточных грез
Выйдем мы на поляну желания
Там, где камень судьбы в землю врос
Он хранит наши воспоминания

Только раз - летом в полночь - в году
Здесь цветок распускается каменный
Зажигает он в небе звезду
Испуская лучи цвета пламени

В самоцветном сиянье огня
Нам с тобой только лучшее вспомнится
Ты обнимешь с любовью меня
И желания наши исполнятся…

Приезжай ты ко мне на Урал……