С тобой - на ты...

Ирина Каллаш
С тобой - на ты,
Без тени сожаления,
Хотя порой и наплывает вновь,
Твои черты
Мелькнут одно мгновение
За миг до пробуждения, без слов...

И долгий день
Я задаюсь вопросом,
Ночного сна остатки теребя:
Ко мне зачем
Ты приходил без спроса?
Неужто я ещё люблю тебя?!..

А так - то прочь
Я прогоню сомнения
Из области фантазий и мечты,
Днём станет ночь,
Весною - день осенний,
Ведь я с тобою навсегда - на ты...

31 октября 2008 год 05:20