Моей кузине Виктории

Валентина Берман
...Вот опальный домик,где жил я вместе с нянею моей...
       А.С.Пушкин

Не связывает нас большая дружба,
И километры разделяют нас,
И жизнь течёт по-разному, нескучно,
Но почему-то мы (в который раз!)
Сидим у печки, думы развевая,
Беседуем, молчим, мурлычет кот...

Как хорошо, что есть земля такая,
Где в домике сестра, почти родная,
Моя, как няня Пушкина,живёт!