Дикари

Фараон Ноараф
К вечеру все дикари,
Одержимые клопами,
Ускакали со словами
То ли лжи, то ли войны.

В банке снова колесить
Вдоль по улицам и с воем -
Их многоголосье лишь.
Ты, поэт, не жди иное!