Я всего лишь закрыла глаза...

Юлия Странница Казанцева
Я всего лишь закрыла глаза,
И ты уже передо мной.
Твоя улыбка так легка,
А в зеленых глазах любовь.

Я всего лишь закрыла глаза,
И ты уже меня обнял,
В твоих объятьях я есть я,
Когда-то ты мне так сказал.

Я всего лишь закрыла глаза
И я уже с тобой не здесь.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Мой Мир дарю тебе я весь.

Дарю тебе мечту и радость,
Дарю покой своей души.
Тебе я их могу доверить,
Хранить их можешь только ты.

Хранитель снов, покоя ночи,
Ты знаешь, как тебя я жду.
Приди ко мне и в этом Мире,
Хранитель мой, тебя люблю!