Черно-белые ромашки

Лада Макоша
Серое небо, серые тучи,
Пепла у кресла серого куча.
С гор водопады серого цвета
Серый вдыхаю дым сигареты.
Мне б разукрасить все разноцветным:
Солнца закатом, лунным рассветом.
Солнечной ниткой, лунной иголкой
Штопаю море строчкою тонкой
Солнечной нитью пшеничное поле
Лунную россыпь отпустила на волю
Я заплетаю радугу в косы
Я вышиваю на небе звезды
Ниткою синей, штопаю небо
Разрисовать акварелью мир мне бы
Я собираю ромашек букеты,
Только они черно-белого цвета
На мир смотрю сквозь хрустальную призму
К серым цветам отношусь я капризно
Все что я делаю глупо возможно,
Но перекрасить хочу все, что можно.

Я собираю ромашек букеты,
Только они черно-белого цвета.