Битвы титанов

Лада Макоша
Битвы титанов гномам забава
Молний удары рвут небеса
Крики, моленья. Смерть без прощенья
Яркие взрывы слепят глаза.
Роды и смерть, пыль и туман
Сумрак и свет - зренья обман.
Кровь и вода, дождь и огонь.
Все лишь игра в битве богов.
Все замолчало, это начало
Тишь перед бурей. Ты погоди!
Лучше, наверно, смеется последний.
Ты ведь не первый - все впереди.
Битвы нелепы, игры жестоки
Их обитанье белый квадрат
Шахматы, карты в сетях азарта
Все разрешит им объявленный "мат"
Роды и смерть, пыль и туман
Сумрак и свет - зренья обман.
Кровь и вода, дождь и огонь.
Все лишь игра в битве богов