Слияние

Лада Макоша
Мое рождение предсказано
И видно силами указано
Нести тяжелый жизни крест.
Мною владеют злые помыслы,
Грехом пропитана я полностью,
Но все ж пронизывает свет.
Молю иконы о прощении,
Терплю святых отцов гонения -
Я светлый ангел, темный бес.
Меня бояться, как убийцу
И крови не могу напиться,
Но все ж чиста душа моя.
На мне печать людей проклятия,
Хоть на груди Христа распятие
Пол сердца занимает тьма.
Хочу, чтоб было все по-новому!
К земле прикована оковами,
Взлететь пытаюсь я, но зря.
Во мне добро и зло сливаются
Соединить себя пытаются,
Но лишь страдания от них.
Из стороны кидают в сторону,
Из грязи осыпают золотом -
Нет примирения у них.
Таиться сила в их соитии
И буду я тех сил хранителем
Добром и горем для святых