Незаметно дни пролетают...

Лада Макоша
Незаметно дни пролетают,
Календарь сменяет другой,
Безвозвратно исчезают
Дни, что прожиты не с тобой.

Все стерпелось, забыто, заброшено.
В уголке красным маркером "БРЕД".
Серой пылью оно припорошено
Очень честное слово "НЕТ".

А в груди что-то тихо пульсирует,
А в груди что-то все-таки есть;
Между злом и добром балансирует
Существо под названием "Месть".

Я хочу, чтоб в плену сожаления
Ты горел, словно грешник в аду,
Чтоб узнал, чтоб имел представленье
Ты о том, с чем так долго живу