Пресс-лента информации на 02. 11. 2008

Новый Конкурс
25.09.2008 Основной раздел для приёма конкурсных произведений был почищен от рецензий не по теме. В дальнейшем, большая просьба ко всем сочувствующим и испытывающим антипатию, выражать свои мнения в соответствующих разделах, созданных на странице Нового Конкурса. Спасибо за понимание!

26.09.2008
Обзор финальных 8 стихотворений любезно согласился сделать Игорь Царев, представлять его подробнее для знающих хорошую современную Поэзию не нужно. Он выскажет независимое мнение и прокомментирует художественные достоинства произведений. Страничка Игоря Царева на нашем сайте
http://www.stihi.ru/author.html?mogila

02.10.2008 На Новый Конкурс за 12 дней принято 80 стихотворений. Приём заявок пока продолжается. Мы ждём Ваши хорошие стихи, как новые, так и написанные давным-давно! Главное - хорошие стихи!

04.10.2008 Первое предложенное лого Конкурса - на странице объявления о начале Нового Конкурса! Оригинальная авторская работа от Айне Хексэ.

10.10.2008 Приём конкурсных стихотворений и обработка данных закончены, стихотворения направлены Судьям Конкурса.

12.10.2008 13.00 Все судьи подтвердили получение стихов Конкурса. Ориентировочное оглашение результатов первого тура - к следующим выходным, 18-19.10.2008

18.10.2008 14.00 Получены результаты первого тура Нового Конкурса от 4 судей, результаты от Аделы Василой превосходят ожидаемые - поставлены баллы за технику, содержание и впечатление! Ждём результаты от Тимофея Бондаренко из самых дальних краёв Сибири.
22.00 Получены результаты от Тимофея Бондаренко. Общие результаты будут приведены к утру завтрашнего дня (GMT or later on 19.10.2008, difficult for processing).

19.10.2008 12:10 (GMT +2) Вывешены результаты 1 тура.
Плохой Танцор, а также его известные клоны объявлены вне закона на странице Нового Конкурса. Все сообщения за авторством указанного субъекта будут удаляться.
(Часть сообщения про Плохого Танцора от Кости Сергеева).

31.10.2008 19.30 - ожидаем последние результаты от судей Нового Конкурса и обзоры финальных стихов для объявления победителей и подведения итогов первого Нового Конкурса.

01.11.2008 8.39 Судья Нового Конкурса Геннадий Агафонов в ответ на предложение организаторов перечислить баллы за "пунктуальную, быструю, надежную и подробную работу по оценке стихов Нового Конкурса" заявил: "Прошу употребить причитающиеся мне баллы ( если таковые появятся ) на нужды конкурса."

02.11.2008 Приобретены оставшиеся призы Нового Конкурса. Подробности в теме о призах http://www.stihi.ru/2008/10/10/4157 .

Следите за пресс-лентой информации и нашим Новым Конкурсом, обновления следуют ежедневно. Оставайтесь с нами!