Вдруг смертельно устав...

Владимир Гуров
Вдруг смертельно устав между днями двумя
Я тону в чёрный сон без ветрил и руля...
Уношусь прочь от жизни за грань рубежей
Окруживших меня частоколом вещей...
Охладевшая скорбь распростёрла крыла
Над чертогом разверзшейся бездны чела -
И в рожок протрубив ангел светло вспорхнул,
Рассмеялся... и труп мой в могилу столкнул.