Творение. Дубль 56

Ирина Вирченко
На пне от Дерева Познанья
Сидел Адам.
В траве лежал топор.
И в перспективе
Виделся заранее
Тупой безрезультатный разговор.

Что с каждым разом
Грех его все хуже…
И снова – ВОН!!!.
И дверь… наружу…