Вопросы и ответы

Наталья Бухдрукер
Калейдоскоп зимы и лета...
И средь него ищу ответа:
Зачем живу на свете я?
И почему пою любя?
Кому нужна моя любовь?
Зачем по венам льется кровь?
К чему стихи от разных лиц?
И сколько напишу страниц? -
Вопросов много, но нельзя
Ответ узнать на все, друзья!