о поэте

Zett
Я знавал одного поэта,
бесшабашник он был отпетый,
пошел к черту вместо привета
мог свободно в глаза сказать,
всё в его жизни было просто
и хоть небыл большого роста,
над собой никакого ГОСТа
никогда не желал признавать.
Я знавал одного поэта,
мог он броситься на край света,
в одиночку встречать рассветы
не пугаясь дурных примет.
Я знавал одного поэта...
Да вот жаль на исходе лета
Он ушел и слезинки с веток
обронила берёзка вслед