О нехватке адреналина...

Дмитрий Кандыбин
Уходим на свет-
Уходим на смерть...
На утро рассвет
И открытая дверь.
Пустая тетрадь-
Для стола записка:
"Мам,можешь не ждать..."
Оставлена близким.
Боль в горле-долой,
В руке две таблетки.
Опасны порой
Мы-взрослые детки...
Удар на удар,
Плевок кровью в асфальт,
Эмоций пожар,
А вобщем...не жаль!