кто

Дмитрий Кандыбин
Сон не приходит в кофе утопленый,

Снова на душе от чего-то грустно

Казалось было столько накоплено,

Но отчего вдруг стало так пусто?


 

Пепел снегом на одежду падает,

Хочется швырнуть собою в стену,

Где сейчас та,что меня порадует?

Где той что радовала найти замену?

 

Хочется чтоб с криком на шею

Родные руки могли бросится,

Да,и пускай я любить не умею

Верю,любовь ко мне в сердце попросится.

 

Плюну на всё,лишь тобой жить буду

Имя твоё в поцелуях лаская,

Я снова рискую поверить в чудо,

Лишь бы узнать,кто ты такая?....